парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Интернет-пропаганда Пукина: "Еврейский врач из Одессы" оказался карачаевским дантистом

`Еврейский врач из Одессы` оказался карачаевским дантистом "Еврейский врач из Одессы" оказался карачаевским дантистом

Украинская власть игнорирует интернет, как одно из важнейших полей ведения войны. К сожалению, Россия, которая уже третий месяц ведет открытую войну против Украины, работает на этом поле профессионально. Вкладывает немалые ресурсы для ведения пропаганды в соцсетях.

Самый свежий пример-распространение сегодня псевдопоказаний якобы врача из Одессы Игоря Розовского, который рассказал, как он пытался оказывать помощь пострадавшим в одесском доме профсоюзов, но боевики не дали ему подойти к раненому и не позволили спасти его от смерти, а потом объяснили, что с Игорем и другими евреями Одессы вскоре будет то же. «В моем городе произошло то, чего не могло произойти даже во время фашистской оккупации» — резюмирует псевдоврач.

Его пост всего за 15 часов собрал более 2000 распространений, и эта цифра продолжает расти прямо на глазах:

`Еврейский врач из Одессы` оказался карачаевским дантистом | Фото: AFP

Правда, когда посмотреть внимательнее, то видно, что свой аккаунт т.н. Игорь Розовский завел всего 16 часов назад. На фото изображен никакой не одесский еврей Игорь Розовский, а Семенов Руслан Хаджи-Муратович — зубной врач, который работает сейчас в Усть-Джегутинской стоматологической клинике-это Карачаево-Черкесия, Россия.

Интересно и то, как российские пропагандистские службы распространяют эту информацию. Сначала она распространялась через крупные сети ботов и несколько популярных сообществ. А когда количество распространений стало достаточно большим — начали распространять перевод этого поста на разных языках по международным сообществам и иностранных новостных сайтах. Переводы все идентичны. Много немецких, английских , есть даже на болгарском языке. Пытаются активно распространять эту информацию через еврейские сообщества.

Система ведения интернет-войны российскими органами государственной безопасности отшлифована и действует безукоризненно. Подробнее об ее устройстве и ее союзниках можно прочитать в материале "Путинским интернет-троллям платят по 30 центов за пост".
`Еврейский врач из Одессы` оказался карачаевским дантистом |

`Еврейский врач из Одессы` оказался карачаевским дантистом

Вы можете пожаловаться на аккаунт этого так называемого врача. Вот его профиль :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683&fref=nf

InfoResist
Tags: Оруэлл с нами, поцреатизьм головного мозга, слепые поводыри тупых
Subscribe

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • Вашингтонский карточный домик обсыпается...

    Добрый вечер. Опять Юлия Латынина, «Код доступа». Ну и трудно обойти вниманием грандиозную эпопею, разворачивающуюся в США по поводу…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments