парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Categories:

"Борцы с фашизмом" со свастиками на груди





Российский нацист, которого ранее отпустило СБУ, теперь на Донбассе убивает украинцев




Российский нацист Антон Раевский, который в конце марта 2014 года был задержан сотрудниками СБУ в Одессе и выдворен за пределы Украины, вернулся и убивает украинских военных, воюя на стороне террористов из так называемой «Донецкой народной республики».

О своих подвигах нацист сообщает у себя на стене в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, ранее сообщалось о том, как неонацист из России тренировал одесских сепаратистов. После этого, СБУ задержало Раевского и выдворило его из Украины.


Как известно, тогда Раевский в Одессе тренировал "Одесскую дружину" - группу из 50 человек, которая ходитла на сепаратистские марши в военной форме, масках, с щитами и дубинками. Организация занималась также уничтожением украинской символики в городе.

Подопечные Раевского из Одессы приезжали в свое время и в Николаев.

Теперь же, российский нацист союет на стороне террористов из ДНР и входит в состав боевиков под командованием террориста-ГРУшника Стрелкова, которые превратили в руины Славянск и его окрестности.

Помимо прочего нацист Раевский грезит победой террористов и “мечтает” работать в милиции.



«Когда закончится война и Новороссия начнет укреплять на местах свои органы власти, то тем кто принимал участие в ополчении будет дана возможность пополнить ряды силовых структур. Я уже решил, что буду служить в милиции», - пишет русский фашист.




Кроме того, нацист, которого СБУ отпустило без особого зазрения совести, рассказывает, что готов «зачистить донецкий аэропорт и убить всех украинских солдат, которые несут там службу».

Напомним, ранее сообщалось о том, как сбежавший экстремист, готовивший терракт в Николаеве на 9 мая, контужен, но издевается над СБУшниками в соцсетях.

Источник

А вот еще один из той же породы, тоже командир у Стрелкова:

Tags: духовные скрэпы, жЫдоеды-нацики, поцреатизьм головного мозга, роисси слава боевая
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Наркобарон В.В.Путин

    via uglich-jj Аргентинским чемоданам Патрушева посвящается. Раньше этим славились латиноамериканские диктатуры. Папаша Дювалье ("папа…

  • Вовочка.

    Вовочка. via uglich-jj Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать - уборщица, отец - вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments