парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Идёт война информационная, священная война...

Оригинал взят у anton_klyushev в Идёт война информационная, священная война...























Неожиданных союзников в лице гадюк обрели ополченцы на востоке Украины. Змеи атаковали бойцов украинского батальона «Азов», в результате чего многим из них теперь требуется медицинская помощь.
Столкновение змей и украинских карателей произошло в заповеднике «Хомутовская степь». О масштабах проблемы в своем Facebook пишет активный сторонник киевских властей Роман Синицын.
Роман Синицын, блогер: «Медики! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки). Для „Азова“ и других подразделений. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки».
Напомним, около недели назад батальон «Азов» был практически полностью уничтожен в боях за стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области.
По некоторым данным, батальон «Азов» финансируется депутатом Верховной рады Олегом Ляшко — лидером украинской Радикальной партии и ярым русофобом, нападающим на российских журналистов.
При этом Ляшко не скрывает, что половина бойцов «Азова» — уголовники. Кроме того, в него активно набирают неонацистов с Украины и других стран.

(Вопрос: а кто же финансирует змей??)

Tags: зомбоямбы, слепые поводыри тупых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments