парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

"Осквернение" совка. И ведь посадили бы невиновных россиян...


...если бы украинский руфер не признался в раскраске звезды на московской высотке:








Текст признания


Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. Преступление века – осквернение высотки на Котельнической набережной. Покрасили звезду на высотке в цвета украинского флага. После этого наша храбрая милиция взяла четырех руферов, которые хотели с Котельнической набережной прыгать с крыши. В общем-то, я думаю, что даже самому большому дебилу, который их брал, было ясно, что это не они, ну, потому что, вот, оперативник всегда видит: это правда или неправда. Вопрос, на что рассчитывал дебил, докладывая начальству, что руферы взяты, что всё поймано. Ну, наверняка же, все-таки, если у этих людей (я имею в виду которые рапортовали о раскрытии преступления) имелся модикум здравого смысла, они понимали, что на 90% тот, кто это сделал, уже сбежал в Украину и опубликует фото своего подвига, потому что такие вещи делаются ровно для того, чтобы потом отчитаться о них в интернете, а не для того, чтобы тихо покрасить и чтобы об этом никто не знал.

Естественно, человек, который это сделал, уехавший в Украину, опубликовал фотоотчет о своем подвиге. А московская милиция с лапшой на лице.

У меня такой вопрос еще. Дело об осквернении высотки. Вот, осквернение в данном случае что такое? Высотное здание – это что, храм? Вот, Pussy Riot хотя бы в храме спели. Вот, как можно осквернить высотку? Что мы следующее оскверним? Пятиэтажку? Минское шоссе, Москву-реку? Мусорную кучу? Вот, можно узнать: символом какого религиозного культа является высотка? И как именно ее осквернили? Они вот там что-то, кого-то унизили, кого-то возбудили? Вот, допустим, если б там был российский флаг, его этот украинский блогер снял и водрузил бы украинский, ну, хоть это можно было бы провести по делу об оскорблении российского флага. А, вот, Украина – у нас с Украиной официальная война? Нет.

Вот, для меня всё происходящее вокруг этой высотки – это означает, что это такое главное преступление, которое очень оскорбило одного конкретного человека. Скорее всего, того, который стоит во главе нашего государства, потому что я представляю, как было дано приказание разобраться. После этого полетели клочки по закоулочкам. Поскольку у нас мышку не ловят дальше печки, то тут же этих четырех руферов загребли, потому что надо было отчитаться по начальству.

И, вот, понимаете, теперь я вам скажу такую историю. Вот, в Подмосковье сейчас следователи разыскивают банду преступников, которые, на минуточку, без видимых причин убивают водителей. В окрестностях трассы «Дон» орудует группировка, которая действует следующим образом. Они во всех случаях глубокой ночью подкидывали убийце на дорогу металлический предмет с шипами. Соответственно, прокалывалось колесо у какой-то случайной машины. Водитель выходил, его убивали и, собственно, ничего не брали. То есть это явно действует маньяк или несколько таких как он.

Поначалу это было на 84-м километре трассы «Дон», потом на 45-м километре той же трассы. Потом в Луховицком районе.

Теперь у меня вопрос. Представьте себе, чтобы в Америке орудовала такая банда, маньяк, который расстреливает людей таким способом. И одновременно в Америке кто-то, скажем там, я не знаю, на Эмпайр Стэйт Билдинг водрузил флаг Канады. Как вы думаете, какая новость больше бы обсуждалась в американских СМИ? На какую новость больше бы реагировал американский генеральный прокурор, президент и так далее? Собственно, даже задавать вопроса не надо, потому что помним, когда был Вашингтонский снайпер, убивал людей просто так, вся Америка была в панике. Это были первые новости. И, собственно, действительно, это самое главное.

Потому что, вот, видимо, то, что в окрестностях российской столицы орудует маньяк, который убивает водителей таким способом, видимо, это просто не интересно руководителям нашего государства, потому что это не имеет никакого отношения к великой державе.

Вот, великая держава – это когда в соседней стране устроить дерьмо, когда в соседней стране устроить Сирию. А, вот, простите меня, но вот именно эта ситуация, при которой в стране безнаказанно убивают в Москве и с этим ничего, это даже не является не то, что первополосной новостью, это не является восьмиполосной новостью.



Tags: Роисси слава боевая, духовные скрэпы
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Что война в Сирии дает России?

    Владимир Путин любит представлять себя «национальным лидером», пашущим как «раб на галерах» для блага и процветания России.…

  • (no subject)

    Главе ЛНР, генерал-майору Захарченко было видение..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments