парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Category:

Путен непознаваемый

Artur Dyadyunov: За эту неделю Кремль:
- про Новороссию не так поняли
- про "взять Киев за 2 недели" не так поняли
- про прекращение огня не так поняли"
Путин непознаваем. И сегодня еще только среда.
Президент Путин вырван из контекста и имеет совсем другой смысл.
— Мuд Роисси (@Fake_MIDRF) 2 сентября 2014
Читаю новости и думаю, что Песков рано или поздно выступит с уточнением, что Путин обещал прекратить огонь на Украине, а не в Украине.
— Vasily Esmanov (@vasilyesmanov) 3 сентября 2014
Песков: Мы запутались в двойниках Путина и не можем найти того, который звонил Порошенко. Что он ему наговорил — бог знает
— RIP Новости (@riarip) 3 сентября 2014
Глеб Морев: В какую идиотскую ситуацию загнал себя Путин. Вот, украинцы пишут как есть. Песков же опять должен переводить Путина на язык зазеркалья, где Россия не воюет с Украиной.
Интересно, были ли прецеденты в мировой истории? Или Путин первопроходец в ведении войны, которой нет?
Эдуард Надточий: Кто поймет путина "так" - сразу достигает выхода из колеса сансары.
Жду аккаунт "Не понятый Президент" :)
— Инопланетный Бандера (@molevitckiy) 3 сентября 2014
Если Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня, значит теперь огонь по Украине будут вести марсиане.
— Андрей Маргулев (@margulev) 3 сентября 2014
самый влиятельный политик в мире! силой мысли может остановить стрельбу в стране, где нет его войск! и объявить о прекращении огня! мужыг!
— Ремир За мир (@Re_Mir) 3 сентября 2014
Социолог Алексей Левинсон пишет в «Ведомостях»: Кое-что меняется в позициях публики по поводу нашей политики в отношении Украины, но причина не в санкциях. Это в начале весны более половины наших граждан «опасались международной изоляции России» и «экономических санкций Запада», а к концу лета две трети от этих опасений уже избавились. Дело в том, что сохраняется поддержка слов, но снижается поддержка действий.
Вначале «возможность вооруженного конфликта с Украиной» очень тревожила россиян (83%). Но они старались успокоить себя словами, что «присоединение Крыма к России не вызывает на Украине негативных чувств» (17%), а если вызывает, то они «не переходят в ненависть к России и ее руководству» (25%). Думать о ненависти Украины к «России в целом», т. е. к нам самим, соглашались менее четверти россиян (теперь их уже 38%). Но, успокаивают себя 60%, происходящее между Россией и Украиной словом «война» называть не надо. Соотношение верящих и не верящих, что возможно «введение российских войск на территорию Украины», в апреле было 1:1, а теперь 0,25:1. И правда, зачем говорить слово «войска», когда есть «добровольцы», чье участие в действиях ополчения «вполне законно и оправданно» (67%). Когда в марте спрашивали, кто эти «вооруженные люди без знаков различия», ответить, что это «российские военнослужащие», решились 9%. А 52% выбрали ответ «это может быть кто угодно», т. е. они стремились поддерживать ту игру, которую, по их понятиям, вело тогда российское руководство с Западом. <…>
Похоже, россияне не хотят считать происходящее в соседней стране реальным. Это по-прежнему (или пока еще) продолжение некоторого международного состязания, за которым следят во все глаза по телевизору. Оно не предполагает ответственности. «Ответственность за кровопролитие, гибель людей на востоке Украины» российские граждане не хотят чувствовать ни на своей стране (75%), ни тем более на себе (86%). Они потому охотно поддерживают ловкие жесты и слова российской стороны. А вот о поддержке действий они задумываются. Против ввода войск в мае выступали 58%, в июле 61%. В марте соотношение готовых и не готовых «поддержать руководство России в ситуации военного конфликта с Украиной» было 74 и 13%, в мае — 69 и 16%, в июле — 65 и 29%, а нынче поддержали бы 41%, а не поддержали бы — 43%.
Tags: Путэн, роисси слава боевая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments