парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Обращение матери

Уважаемые костромичи! Я, Подумей Татьяна Викторовна, обращаюсь к вам, как к людям у которых есть разум. В 1989 г. я закончила Костромской технологический институт (технологический факультет), вышла замуж, родила там своего единственного сына Романа. В Костроме и сейчас живет бабушка моего сына Валентина Викторовна, дай Бог ей здоровья. После института по распределению я попала на Украину, в Бердянск. Я, русскоязычная русская, полюбила эту страну, ее язык, ее культуру, ее народ. За это вы назвали меня "фашисткой", "бандеровкой", "майданутой" и т.п. За несколько месяцев ваша пропаганда заставила вас поверить в чудовищную ложь о "геноциде русских на Украине" (как раньше нас уверяли о подобном геноциде в Прибалтике, Грузии, Молдове), "распятых мальчиках", "зверствах хунты и карателей", придумала какие-то фейковые недогосударства на территории Украины, вытащенные со свалки истории. Может быть те, кто прочтут мое обращение, когда-то учились со мной в институте (1984-1989 гг.), может кто-то из женщин даже лежали со мной в роддоме. Теперь ваши дети идут убивать моего сына за право жить в стране, гражданином которой он является. Зачем вам моя страна?! За что ваши дети идут воевать на Украину?! За идеалы "русского мира"? Зачем нужны такие идеалы, если из-за них гибнут люди - и с той, и с другой стороны? Ваши дети гибнут за амбиции Путина, который перепутал, президентом какой страны он является. И пока вы это не поймете и не перестанете молчать, вы будете получать и дальше "Груз 200", как раньше получали его из Афганистана, Чечни, Грузии, а теперь и из Украины. Может быть, у вас несколько сыновей, и вам не жалко, если кто-то из них погибнет в этой грязной, бессмысленной войне. А у меня он один. И я хочу дождаться внуков
Tags: бескровная гебня, роисси слава боевая
Subscribe

  • Наркобарон В.В.Путин

    via uglich-jj Аргентинским чемоданам Патрушева посвящается. Раньше этим славились латиноамериканские диктатуры. Папаша Дювалье ("папа…

  • Вовочка.

    Вовочка. via uglich-jj Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать - уборщица, отец - вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как…

  • Что война в Сирии дает России?

    Владимир Путин любит представлять себя «национальным лидером», пашущим как «раб на галерах» для блага и процветания России.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments