парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Categories:

Хороший фошыст. И храмотный!

trollim_gubareva0


И Вы это.. таво... не думайте, фашисты бывают нехорошие, т.е. пиндосы и жидобандеры, а бывают отчинь хорошие, правЕльные поцаны. Из свежыва интырвью ПравЕльного поцана П. Губарева, народнейшыва мэро:

– Кстати об истории. Все патриотическое движение в Новороссии, «русская весна», проходит с отсылками к Великой Отечественной войне, к войне с фашистами. При этом вы буквально позавчера в фейсбуке писали о «настоящем итальянском фашисте», который воюет за Донецкую народную республику. Как эти вещи соотносятся?

– Фашизм, вы ж поймите, это не нацизм какой-нибудь. В Италии есть фашиствующая... ну, фашисткая партия. Это нормальная партия, не маргинальная какая-то. Нормальная фашистская партия. Вот он ее представитель, говорит: «они неправильные фашисты американские, а я правильный — антиамериканский». На какой ему стороне воевать? Вот он и воюет находясь с антифашистами в одной армии против того, кого он считает врагом. <…> Вы же представители интеллектуального издания, вы не должны воспринимать слово «фашист» как ярлык. Это не ярлык — это содержательный термин.

– Что вы в него вкладываете?

– Он означает — фаши, пучок — это итальянский социализм, народный. <…> В Европе, если вы там бывали, слово «фашизм» не носит негативную окраску, там таким является слово «нацизм».

– А вот у нас по телевизору говорят, что фашисты, фашиствующие молодчики — это киевская хунта.

– Ой, давайте, не запутывайте меня, я вам уже все сказал.

Отсюда..





Губарев в составе РНЕ

Друг Губарева Гиркин, про которого он говорит в интервью, давал сегодня прессуху в Москве.

#Стрелков: "цель 5 колонны - обрушить рейтинг президента Путина через "слив Новороссии" и собрать московский майдан"

И конечно, он «безусловно выступает в поддержку Путина». Еще бы.

Глеб Морев: Дядя Вова, не надо меня убивать, я буду тихий и тебя во всем слушаться.

Хотя если следовать прежней дугинской логике, вроде бы объяснявшей худо-бедно действия Стрелкова, сегодня все как раз стало непонятно. Станислав Яковлев: Если Новороссию сливает шестая колонна, чтобы вызвать возмущение в России и свалить Путина, то чем больше получится возмущения, тем скорее Путин поймет, что он ошибся.

А Стрелков призывает к прекращению любой оппозиционной деятельности. Чтобы, надо полагать, шестая колонна получила возможность сливать Новороссию незаметно и безнаказанно.

Сколько все-таки в мире тайн, сколько гм-гм загадок.

Еще один пересказ брифинга Стрелкова – у Эдуарда Лукоянова:Россия поддерживает боевиков на юго-востоке, но не поддерживает боевиков на юго-востоке. "Боинг" сбили украинцы, но "Боинг" не сбивали украинцы. ДНР хочет мира, но ДНР не хочет мира.

Ключ к пониманию любых действий Стрелкова нашел Сергей Сидоров: Обычный полковник ФСБ, когда служба утомляет, подхалтуривает министром обороны ДНР на полставки. Коллеги иногда подтрунивают над этой маленькой слабостью, но относятся с пониманием к хобби Игоря Ивановича.

Tags: бескровная гебня, духовные скрэпы, религия мы(м)ра, родена-мадь жжот, свиньи среди нас, сила есть - ума не надо
Subscribe

  • Наркобарон В.В.Путин

    via uglich-jj Аргентинским чемоданам Патрушева посвящается. Раньше этим славились латиноамериканские диктатуры. Папаша Дювалье ("папа…

  • Вовочка.

    Вовочка. via uglich-jj Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать - уборщица, отец - вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как…

  • Что война в Сирии дает России?

    Владимир Путин любит представлять себя «национальным лидером», пашущим как «раб на галерах» для блага и процветания России.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments