парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

В каждом веке есть свое средневековье

Рустем Адагамов цитирует РИА Новости: МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Глава департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Виктор Климкин заявил, что икона Божьей Матери "Неопалимая Купина" помогает при пожарах.

"В 2010 году был случай в Костромской области, когда жители одной из деревень вышли к огню с образом во время пожара, и пламя не задело деревню", — сказал Климкин.

P.S. Это он правда так сказал, я не шучу.

В пару к комментариям Климкина – вчерашняя новость из Петропавловска-Камчатского: Чтимая Лаврская икона преподобного Сергия Радонежского продолжает свой крестный путь по Камчатке. Накануне состоялся вертолётный крестный ход по окрестностям Петропавловска-Камчатского.

15 сентября по благословению епископа Петропавловского и Камчатского Артемия при поддержке авиации ФСБ России на военном вертолёте святыня была обнесена авиационным крестным ходом над частью Камчатского полуострова. В полёте святыню сопровождали священнослужители, которые на протяжении всего пути следования совершали непрестанные молебны у чудотворного образа.

В общей сложности полёт продолжался 1,5 часа. Вертолёт пролетел над городами Елизово, Вилючинск и Петропавловск-Камчатский. В окно иллюминатора были видны все достопримечательности края: база подводных лодок в посёлке Рыбачий, Три брата на входе в Авачинскую бухту и Кафедральный собор во имя святой Живоначальной Троицы.

Преподобный Сергий Радонежский взглянул на богоспасаемый Камчатский край с высоты 1000 метров и благословил его жителей, сообщили в петропавловской и Камчатской епархии.

Взглянул и устало прикрыл лицо рукой. Хотя все это, в общем, повседневная практика:

Да и с транспортными средствами в РПЦ все путем:

Посмотреть изображение в Твиттере

Рабочие авиазавода подарили Патриарху Кириллу истребитель Су35 за хорошую лекцию о суверенитетеhttp://www.mk.ru/politics/2014/09/16/rabochie-aviazavoda-podarili-patriarkhu-kirillu-istrebitel-su35-za-khoroshuyu-lekciyu-o-suverinitete.htm

Посмотреть изображение в Твиттере

Участники велопробега "Дорога к Храму" подарили Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу велосипед.

Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments