парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Categories:

Абсурд в израильской тюрьме: хотим жить как террористы!

Израильские паханы позавидовали террористам (5 фото)

На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

  • На фото: арабское застолье в израильской тюрьме



  • Если учесть, что среди подателей иска - лидеры преступных группировок, не раз организовывавшие покушения друг на друга, речь идет и в самом деле о беспрецедентном случае. В принципе, этого следовало ожидать давным-давно, и даже странно как-то, что узники израильских тюрем раньше не догадались выдвинуть такое требование. Суть иска проста: сидящие в тюрьмах за различные уголовные преступления граждане Израиля требуют, чтобы условия их содержания приравняли к условиям содержания... палестинских террористов. Чтобы в тюрьмах было полное равенство...
    Управление тюрем в растерянности. Ведь если суд удовлетворит это требование уголовников, в их камерах придется установить кабельное ТВ с десятками каналов, а заодно прикупить стереосистемы, соорудить полочку для фонотеки, увеличить количество свиданий с друзьями, разрешить покупать в тюремном киоске овощи и фрукты, создать в каждом блоке спортзал и сделать много чего другого, что недоступно для обычных заключенных, в частности, резко увеличить долю свежей баранины в рационе...
    С другой стороны, чем, в конце концов, отличается лидер преступной группировки от террориста, убившего десяток евреев? Почему последнему положена свежая баранина, а пахану нет?!
    В то же время не так давно выяснилось, что многие теракты последних лет были псевдотерактами. В том смысле, что молодые палестинцы специально набрасывались на солдат ЦАХАЛа, несущих вахту на КПП, с ножом вовсе не для того чтобы кого-то из них ранить или убить, а для того чтобы попасть в израильскую тюрьму и там получить высшее образование за счет Израиля. Потому как сидящим в наших тюрьмах террористам позволено получать высшее образование при наличии у них такого желания. Ну а хорошее питание, уютные номера... простите, камеры на 2-4 человек, обязательное посещение спортзала с тренажерами и все прочие чуть ли не курортные удовольствия делают пребывание в израильской тюрьме весьма комфортным.





Tags: Обетованщина, хамасня
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Наркобарон В.В.Путин

    via uglich-jj Аргентинским чемоданам Патрушева посвящается. Раньше этим славились латиноамериканские диктатуры. Папаша Дювалье ("папа…

  • Вовочка.

    Вовочка. via uglich-jj Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать - уборщица, отец - вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments