парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

"Бильд": BND предоставил доказательства, что «Боинг» был сбит пророссийскими сепаратистами.

"Почти девять недель спустя после падения малазийского лайнера рейса MH17 появляется все больше доказательств, что «Боинг» был сбит пророссийскими сепаратистами. Как сообщает газета Bild со ссылкой на секретные сообщения Федеральной разведывательной службы (BND), Россия, судя по всему, разместила в Восточной Украине системы ПВО типа SA-22 «Панцирь» S-1.
Эта информация была получена по запросу [депутата Бундестага], эксперта в области обороны Александра Ноя из партии Левых. Запрос был сделан в адрес Федерального правительства. По соображениям национальной безопасности эти сообщения, однако, до сих пор сохранялись в тайне комитетом по разведке Бундестага. Bild, тем не менее, смогла бросить взгляд на эти взрывоопасные документы. Из них следует, что комплексы SA-22 были размещены на Украине 15-го и 25-го августа. Так как этой системы оружия нет на вооружении украинской армии, весьма вероятно, что она оказалась в руках сепаратистов, заключает BND..."

http://www.focus.de/politik/ausland/ukraine-krise-militaer-in-china-fordert-kriegsvorbereitungen_id_4136297.html
Сама статья находится в платном разделе Бильда, но в подзаголовке еще написано, что на территории России "повстанцев"-бандюков обучали обращению с Буками.

#########################################################################


Разведка ФРГ: Россия передала ПВО "Панцирь" сепаратистам Донбасса

Германская разведка в лице Федеральной разведслужбы ФРГ представила отчет, согласно которому Россия поставляла боевикам Донбасса средства ПВО. Соответствующий доклад был сделан по запросу члена комитета бундестага по вопросам обороны, представителя Левой партии Александра Ноя, сообщает DW со ссылкой на Bild.

Немецкие спецслужбы выяснили, что по Москва перебросила антиукраинским сепаратистам самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы наземного базирования «Панцирь». Переправка указанного вооружения была зафиксирована 15 и 25 августа. Представители Берлина подчеркивают в своем отчете, что обнаруженные системы ПВО не находятся на вооружении украинской армии, сообщает издание. В докладе указывается и то, что сепаратисты проходили обучение на российской территории.

В то же время разведчикам пока неясно, использовалось ли указанное вооружение при уничтожении «Боинга» и обслуживалось ли оно сепаратистами или же все-таки за «рулем» сложной машины находились кадровые российские военные.

Отметим, что представители западных государств уже многократно обвиняли Россию в поставках вооружения на Донбасс и прямом вторжении на территорию суверенного государства. В частности, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью «Коммерсанту» прямо заявлял об агрессии Москвы.

«У нас есть много оснований полагать, что Россия напрямую причастна к дестабилизации обстановки на Украине… У нас есть точные данные на сей счет, и часть их мы недавно обнародовали. Наши военные органы опубликовали спутниковые снимки, на которых ясно видно, что российские вооруженные силы находятся на территории Украины», - говорил генсек.

http://www.dw.de/bild-сепаратисты-на-украине-вооружены-российскими-системами-пво/a-17931847@
Tags: свиньи среди нас, сила есть - ума не надо
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment