парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Category:

Россия, которую хрен потеряешь...







h46ijVLtLGA

где-то в Крыму






АИФ №39(1768) 24-30 сентября 2014г.
З.Ы. Из того же номера: В.Шнякин, сенатор:"Водонагревателями стали реже пользоваться (ради экономии энергии. - Ред.), отчего в том же парижском метро появился не очень приятный характерный запах пота - люди стали реже мыться".





Купил зубную пасту, а в упаковке письмо о том, что "наша страна в изоляции и пора учиться жить в осажденной крепости" pic.twitter.com/cDT7N3hvpz

Eingebetteter Bild-Link

Дождались-таки:













На стене местного клуба для людей, бросающих пить, проступил контур человеческого лица, которое там приняли за лик святого. Некоторые, правда, уверены, что это очертания головы президента Владимира Путина.

Признавать чудом подтеки на штукатурке в Новороссийской епархии пока не собираются, а вот руководство клуба анонимных алкоголиков уверено, что образ поможет их пациентам бороться с пагубной привычкой, ведь Иоанн Кронштадтский в своей духовной деятельности большое внимание уделял борьбе с пьянством. Но также считают, что и под строгим взглядом президента России употреблять спиртное вряд ли захочется.



Tags: Путэн, гы, зомбоямбы, идиоты среди нас, крыШнам, поцреатизьм головного мозга, родена-мадь жжот, роисси слава боевая, свиньи среди нас
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я открыл новое СОО, посвященное проблемам Германии и Европы, - Куды вадис Deutschland? Признаюсь, первоначально я хотел использовать для…

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • И ведь не поспоришь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments