парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Каковы мотивы маразматика из Кремля и что его ждет?

Вот какие мысли не отпускают меня в связи с этой темкой. Мысли, кстати, до сих пор никем не высказанные, насколько я могу судить после просмотра прессы и высказываний блогеров.

1. Путин с помощью маленькой победоносной войны решил наконец поднять цены на углеводороды - туда, где им надлежит быть в его августейшем понимании. Правда, цена барреля послала его сегодня на три буквы с этими намерениями.

2. Если Путин бомбит поддерживаемую саудитами, Турцией и прочими Катарами (да и Штатами с Европой тоже) т.н. умеренную оппозицию, то это только вопрос времени, когда этой оппозиции выделят современные средства ПВО, чтобы сбивать русские самолеты. Характерно, что Израиля Путин опасается и очень обиделся, когда тот разбомбил пару дней назад какие-то асадовские склады в ответ на якобы шальные снаряды, прилетевшие в Израиль через Голаны. Даже С-300 так и не поставил Асаду, хотя деньги за нее (а это целый миллиард зеленых, ни много, ни мало) взял. Знает, что Израиль не просто уничтожит С-300 с давно раскноканными кодами, но и сделает ее практически непродавабельной.

3. Сделал подполковник со снесенной крышей все, как обычно, максимально тупо: вместо того, чтобы начать с бомбежек ИГИЛа и лишь постепенно перейти к бомбежкам умеренной оппозиции, сразу начал бомбить последнюю. Причем не дожидаясь окончания Генассамблеи, на которой большинство стран - за эту самую умеренную (она таки умеренна, головы просто так не режет). Ну, дурак, что скажешь, заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет. Даже то, что в лице Обамы и европейских "лидеров" ему противостоят такие же идиоты, ничуть не спасает его положение.
Tags: Переигрун переигрался, Путэн, бескровная гебня, в мире жЫвотных, идиоты среди нас, крыШнам, роисси слава боевая, слепые поводыри тупых
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я открыл новое СОО, посвященное проблемам Германии и Европы, - Куды вадис Deutschland? Признаюсь, первоначально я хотел использовать для…

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • И ведь не поспоришь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments