парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Идет Мордор, дрожи, Воронеж!

Оригинал взят у leo_nardo в Бахнули...


Специальная комиссия расследует причины аварийного пуска крылатой ракеты в Архангельской области, говорится в сообщении Минобороны России, которое цитирует «Интерфакс».

«После пуска, в результате нештатной ситуации, ракета отклонилась от заданной траектории и упала вблизи населенного пункта Ненокса. На месте падения ракеты работает комиссия представителей промышленности», — сказано в сообщении.

«Правда Севера» пишет, что во время испытаний на местном полигоне «часть ракеты нештатно отделилась и упала на трехэтажный кирпичный жилой дом». По данным издания, в здании произошел пожар, который «быстро потушили». Жертв нет, жильцы дома были оперативно эвакуированы.


Оригинал взят у starshinazapasa в И про ВоронежВот так вот напишешь, что ебнули ракетой по жилому дому, а потом долго успокаиваешь читателей: "Нет, не на Донбассе, спокойно, никакого наступления не началось. Нет, и не в Сирии. Нет, новой войны тоже нигде пока не начали. Это вообще в Архангельске. Нет, Антанта на севере второй фронт не открывала. И десант не высаживала. И штаба ИГИЛ там тоже нет. Нет, мы сами ебнули, без войны. Я не знаю, почему не по Воронежу".
Tags: идиоты среди нас, крыШнам, роисси слава боевая, сила есть - ума не надо, слепые поводыри тупых
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments