парадоксаф друхъ (lussien) wrote in ru_crazy_news,
парадоксаф друхъ
lussien
ru_crazy_news

Categories:

Аркадий Красильщиков. "Расизм" евреев.

РАСИЗМ ЕВРЕЕВ

Интим не предлагать.

Таль Ницан - психолог, делающая докторат в Еврейском университете (Иерусалим) исследовала расистские наклонности израильских солдат, служащих на территориях. Тезис, который эта "удивительная женщина" выдвигает в результате своих исследований звучит так: "Израильские солдаты заражены расизмом, так как отказываются насиловать палестинок".
Еврейский университет в Иерусалиме и Ассоциация израильских психологов рукоплещут открытию, сделанному Таль Ницан.
Почему?
Потому, что сексуальное насилие над порабощенными - норма во все времена. А нынешние израильские солдаты отказываются насиловать. По мнению г-жи Ницан, из-за расизма израильтян и дегуманизации ими палестинок. Возможно психологиня права. Она пишет, что нет никакой разницы между насильниками сербской армии и отказниками насиловать из армии израильской - и те и другие есть военные преступники. Сербы... ну понятно почему, а израильтяне, потому что не распространяют свою мораль на палестинцев и таким образом унижают их, отказывая в простом человеческом праве жертвы - быть изнасилованной. Этот отжиг израильской социологии люди, наверное, помнят: учёная девушка Таль Ницан произвела исследование, которое привело её к выводу о том, что солдаты ЦАХАЛа - расисты, поскольку они не насилуют арабских женщин на контролируемых территориях. Пренебрегают вооружённые до зубов оккупанты доступной арабской плотью, потому как не видят в ней ничего человеческого. При таком талантливо подобранном ракурсе сравнение с другими оккупационными армиями лишь подчёркивало особенно жестокий и извращённый характер израильской оккупации.....

...... изнасилования солдатами мирного населения считается, и не без оснований, явлением весьма предосудительным. Так, по крайней мере, считалось раньше, до того, как некая ультраполиткорректная израильтянка Таль Ницан не поставила этот, казалось бы неоспоримый, тезис под сомнение. Дело в том, что палестинские пропагандисты, готовые обвинять израильских солдат во всех грехах, включая людоедство, ни разу не обвиняли их в изнасиловании населения оккупированных территорий. Потому что за 40 лет оккупации не имело место ни одного подобного эпизода. Но чтобы соотечественники-израильтяне не прониклись гордостью за своё пристойное поведение, г-жа Ницан сумела найти подобному поведению низменную мотивировку. Согласно писаниям этой особы, израильские солдаты не насилуют палестинок ... из расистских соображений, чтобы не наделать арабских бастардов (о том, что любой двенадцатилетний октябрёнок в Израиле знает, что такое кондом, учёной даме неведомо).Вот так, ни больше и ни меньше. Боюсь, что даже Геббельсу и Фриче не хватило бы фантазии для подобного бреда. Что же делать солдатам для спасения чести мундира? Наверное, рассмотреть вопрос изнасилования самой "исследовательницы", чтобы доказать, что ради дела они готовы отбросить даже не расовые предрассудки, а естественное отвращение к скотоложеству... Маразм крепчает..Хилари Клинтон..возможно начнет гонку за выборы и станет новым призедентом США оправдывает хамасятину в том, что они используют живые щиты из мирных жителей, тем что Газа маленькая..типа негде развернуться, еще одна ..Нави Палий , между прочим так возглавляет комитет по защите прав человека в ООН...обвиняет Израиль в том, что он защищает своих граждан от обстрелов, устанавливая в городах системы "Железный Купол" и строит укрытия, а израильтяне..наверно виновны в том, что им не хочется умирать и они четко следует указаниям службы тыла и прячуться от обстрелов, а не выходят на улицы во время сирены..непорядок какой.. жители Газы прикрывают Хамас, а израильтяне наоборот прикрыты всем чем можно. А тут вообще..оказывается, чтобы не быть "расистами" нашим солдатам надо насиловать палестинок..дискриминация понимаешь.. Ужасно еврейское племя! Нет слов..одни мысли и те неполиткоректны.
Источник
Tags: Обетованщина, идиоты среди нас, левозеленые либерал-фашисты, свиньи среди нас, чемберлены и даладьены
Subscribe

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Как жЫды Бук сбили...

    Ну, ок. Гиркина дал Израиль. Деньги на уничтожение (?) дали евреи из США, допустим. А Бук-то кто дал?

  • Хуйе нах, Голландия!

    Николай Орлов Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное…

  • 50 оттенков американского фашизма

    50 оттенков американского фашизма Игорь Гиндлер «Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы…